terça-feira, 1 de setembro de 2009

Gratinado de Carne de Sol


Ingredientes:

1 quilo de carne de sol em tiras

2 cebolas em rodelas

1 litro de leite Alho e cebola picados

2 colheres de manteiga

2 colheres de farinha de trigo

Queijo de coalho picado

Queijo de manteiga picado

2 ovos mexidos

Sal a gosto


Preparo:


Arrume as cebolas já cortadas num tabuleiro e reserve. Coloque a carne para fritar na manteiga quente sem mexer. Coloque a carne já frita sobre as cebolas que estão no tabuleiro. Em outra panela derreta a manteiga e acrescente duas colheres de trigo, cebola, alho e um pouco de leite, mexa para não engrossar, acrescente o sal o queijo e mexa até que puxe fio, desligue. Acrescente no tabuleiro os ovos inteiros mexidos por cima. Leve ao forno alguns minutos.

Fonte: TV Jornal -Sabor da Gente - Chef Wellington

Nenhum comentário:

Postar um comentário