sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Gratinado de Inhame


Ingredientes:
500 gramas de inhame descascado,

cozido e cortado em rodelas

Tempero pronto a gosto

100 gramas de manteiga derretida

1 colher (sopa) de orégano

300 gramas mussarela

1 lata creme de leite com soro

1 xícara (café) de leite (50 ml)

1 colher (sopa) farinha de trigo

Sal a gosto

Queijo parmesão ralado (para polvilhar)


Preparo:


Coloque a metade do inhame no fundo de um refratário e polvilhe com tempero pronto. Derreta a manteiga, adicione a ela o orégano e salpique o inhame com a metade dessa mistura. Coloque uma camada de mussarela, o restante do inhame, a manteiga e a outra metade da mussarela. Misture o creme de leite com o leite e a farinha de trigo. Despeje sobre o inhame, salpique com tempero pronto, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Fonte: TV Jornal -Sabor da Gente - Chef Wellington

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