terça-feira, 1 de setembro de 2009

Gratinado de Abóbora e Carne Seca


Ingredientes:


1 kg de abóbora

1 kg de carne seca

1 cebola grande fatiada

1 copo de requeijão

2 xícaras de leite

1 colheres de sopa rasa de amido

1 colheres de sopa de queijo ralado

200 gramas de queijo mussarela

2 colheres de sopa de manteiga

Sal e pimenta a gosto



Preparo:


Cozinhe a abóbora, corte em cubos médios e espalhe sobre um refratário untado com um pouco de manteiga. Aqueça a manteiga e frite a carne seca, acrescente a cebola e refogue tudo muito bem. Espalhe a carne sobre a abóbora. Misture o leite com o amido e leve ao fogo. Quando engrossar, tempere com sal e pimenta e coloque o queijo ralado e o requeijão. Misture tudo muito bem e despeje no refratário sobre a carne seca e a abóbora. Cubra tudo com queijo e leve ao forno para derreter o queijo.

Fonte: TV Jornal -Sabor da Gente - Chef Wellington

Nenhum comentário:

Postar um comentário