quarta-feira, 12 de agosto de 2009

Casquinho de Caranguejo


Ingredientes:


500g de carne de caranguejo
2 tomates,

1 cebola,

1/2 pimentão,

2 dentes de alho e coentro picadinhos

250ml de leite de coco

2 colheres de sopa de azeite de olivasal e pimenta a gosto

1 colher chá de amido de milho

1 colher de sopa de margarina

1/2 xícara de farinha de mandioca

casquinhos de caranguejo vazios e limpos


Preparo:

Frite os temperos no azeite até que comecem a dourar, junte a carne de caranguejo, o leite de coco e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver 15 minutos. Dissolva o amido em um pouco d'água, despeje sobre a carne e mexa até ferver. Em uma frigideira doure a farinha na margarina.Encha os casquinhos do caranguejo com o creme e cubra com a farofa.
Fonte: RecifeGuide

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