Ingredientes:
2 cebolas grandes em rodelas
2 dentes de alho picados
60 ml de óleo
Salsinha picada
Cebolinha verde em anéis finos
Sal e pimenta
1 kg de abóbora madura
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta
Preparo:
Fazer de vésperaTire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo 12 horas. Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia. Desfie e reserve.Refogue a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem. Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta. Reserve até o dia seguinte. Cozinhe a abóbora em água e sal. Escorra e amasse grosseiramente com um garfo. Refogue o alho no óleo, junte a abóbora. Tempere com sal e pimenta. Sirva acompanhada de feijão preto.
Rendimento: 6 pessoas
Fonte: SIC Serviço de Informação da Carne
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