segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Carne Seca com Abóbora


Ingredientes:


1 ½ kg de carne seca magra (lagarto)
2 cebolas grandes em rodelas

2 dentes de alho picados

60 ml de óleo

Salsinha picada

Cebolinha verde em anéis finos

Sal e pimenta

1 kg de abóbora madura

2 colheres (sopa) de óleo

2 dentes de alho picados

Sal e pimenta


Preparo:


Fazer de vésperaTire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo 12 horas. Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia. Desfie e reserve.Refogue a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem. Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta. Reserve até o dia seguinte. Cozinhe a abóbora em água e sal. Escorra e amasse grosseiramente com um garfo. Refogue o alho no óleo, junte a abóbora. Tempere com sal e pimenta. Sirva acompanhada de feijão preto.

Rendimento: 6 pessoas


Fonte: SIC Serviço de Informação da Carne

Nenhum comentário:

Postar um comentário