segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Camarão à Baiana


Ingredientes:


2 cebolas médias raladas
2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de óleo

3 dentes de alho amassados

1 quilo de tomate sem pele e sem semente batido no liquidificador

1 quilo de camarão médio limpo

1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça

1 vidro pequeno de leite de cocosal a gosto


Preparo:


Leve ao fogo uma panela com a cebola, a manteiga, o óleo e o alho e frite-os por 3 minutos. Junte o tomate, tempere com sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos, ou até obter um molho denso. Passado esse tempo, junte o camarão e a pimenta. Deixe no fogo até que o camarão esteja cozido e o molho bem denso (cerca de 10 minutos). Adicione o leite de coco, deixe ferver por mais 2 minutos. Sirva em seguida.


Fonte: Cozinha para o dia-a-dia

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