Ingredientes:
1 posta pequena mais uma cabeça de peixe
ou 250 gr de camarão inteiro
2 tomates,
1 cebola,
3 dentes de alho,
1/2 pimentão,
coentro,
sal e pimenta batidos no liquidificador
250ml de leite de coco
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Preparo:
Cozinhe o peixe ou camarão em 1 litro de água, junto com os temperos, até que o caldo se reduza a quase a metade. Junte o leite de coco e o azeite e ferva por mais 5 minutos. Retire do fogo, descarte a cabeça do peixe e bata tudo no liquidificador. Se usar o camarão bata tudo no liquidificador e coe em peneira grossa. Volte ao fogo para ferver e sirva imediatamente em canequinhas ou copinhos pequenos.O caldinho também pode ser de feijão. Neste caso é só bater no liquidificador o feijão já pronto e temperado (de preferência um feijão cozido com carnes defumadas) com bastante caldo, voltar à panela para ferver e servir com uma azeitona dentro de cada copinho.
Fonte: RecifeGuide
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