terça-feira, 3 de agosto de 2010

Sopa caipira


Ingredientes:

4 xícaras de (chá) de macarrão espaguete picado
3 xícaras de (chá) de feijão cozido
3 batatas médias descascadas e picadas
5 xícaras de (chá) de água
3 colheres de (sopa) de áleo
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
sal a gosto
azeite

Modo de Preparo:

Colocar o feijão, a batata e a água numa panela grande e levar ao fogo. Cozinhar até a batata ficar macia. Bater no liquidificador e levar de volta ao fogo. À parte, aquecer o óleo. Refogar o alho e a cebola. Juntar esse tempero à panela com o feijão e temperar com sal. Esperar ferver novamente e adicionar o macarrão. Quando estiver no ponto desejado de cozimento, tire do fogo e sirva, regando cada porção com um fio de azeite.

Um comentário:

  1. você esta muito burra você erro ate o nome oléo e boto o nome aleo no lugar

    ResponderExcluir