terça-feira, 3 de agosto de 2010

Baguete recheada


Ingredientes:

3 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água morna
2 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 tablete de fermento biológico fresco
Farinha de trigo para enfarinhar
1 gema para pincelar

Recheio:
½ xícara (chá) de folhas de manjericão
150 gramas de tomates secos picados
100 gramas de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo:

Peneirar a farinha em uma tigela, fazer uma cavidade no centro e reservar. Bater o restante dos ingredientes da massa no liqüidificador, misturar à farinha, transferir para uma superfície enfarinhada e sovar. Cobrir e deixar descansar por 1 hora. Abrir a massa com um rolo, distribuir os ingredientes do recheio misturados e enrolar como rocambole. Transferir para uma assadeira, cobrir e deixar descansar por 30 minutos. Pincelar com a gema e faça cortes com uma faca. Levar ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário