domingo, 4 de julho de 2010
Pudim de Chocolate
Ingredientes:
Massa:
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher (sopa) de chocolate em pó
4 colher (sopa) de amido de milho
1 e ½ xícara de açúcar
4 claras batidas em neve firme
1 pitada de sal
baunilha a gosto
1 litro de leite
4 gemas
Cobertura:
creme de chantilly e biscoitos à vontade
Modo de Preparo:
Cozinhar em fogo brando, mexer até engrossar, todos os ingredientes menos a baunilha e as claras. Retirar do fogo, perfume com baunilha e despejar aos poucos sobre as claras batidas, misturando com cuidado. Colocar em forma ligeiramente untada e deixar esfriar. Desenformar e servir acompanhado de chantilly e guarnecido com os biscoitos a seu gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário