terça-feira, 2 de agosto de 2011

Estronofe de franga


Ingredientes:

500 gramas de filé de frango
4 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de páprica doce
2 colher (sopa) de conhaque
2 colher (sopa) de ketchup
½ xícara de caldo de frango
½ xícara de molho de tomate
¾ xícara de creme de leite fresco
200 gramas de cogumelos fatiados
1 cebola picada bem fina
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

Cortar os filés de frango em tiras e temperar com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Colocar a manteiga em uma panela e levar ao fogo. Adicionar a cebola picada e refogar até que esteja macia. Colocar os pedaços de frango. Refogar por 3 minutos e adicionar os champignons. Cozinhar até que estejam macios, adicionar o conhaque e deixar evaporar. Salpicar com a páprica e adicionar o ketchup. Misturar bem e regar com o molho de tomate e com o caldo de frango. Cozinhar em fogo baixo por 10 minutos e acrescentar o creme de leite. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Servir com arroz e batatas palha.

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