Ingredientes:
12 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de banha
1 xícara (chá) de leite morno
Modo de Preparo:
Juntar os ingredientes e amassar um pouco, fazer o recheio de sua preferência. Esticar a massa com um rolo, colocar o recheio com uma colher. Pincelar com gema e levar ao forno para assar.
O que é banha?
ResponderExcluirVc encontra em supermercados ou essas lojas que vendem material para festas.Pede banha que eles sabem lá o q é.;)
ResponderExcluirEsta massa para pastel destina-se a que tipo de recheio ,carne,peixe ou doce.
ResponderExcluirMuito agradeço a vossa atenção, até breve.Obrigada pelo esclarecimento.
Pode ser usada pra qualquer sabor..se gosta da massa adocicada põe um pouco de açúcar
ExcluirQuanto tempo no forno?
ResponderExcluir