sábado, 11 de setembro de 2010

Pastel de Forno


Ingredientes:

12 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de banha
1 xícara (chá) de leite morno

Modo de Preparo:

Juntar os ingredientes e amassar um pouco, fazer o recheio de sua preferência. Esticar a massa com um rolo, colocar o recheio com uma colher. Pincelar com gema e levar ao forno para assar.


5 comentários:

  1. Vc encontra em supermercados ou essas lojas que vendem material para festas.Pede banha que eles sabem lá o q é.;)

    ResponderExcluir
  2. Esta massa para pastel destina-se a que tipo de recheio ,carne,peixe ou doce.

    Muito agradeço a vossa atenção, até breve.Obrigada pelo esclarecimento.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode ser usada pra qualquer sabor..se gosta da massa adocicada põe um pouco de açúcar

      Excluir