sexta-feira, 16 de abril de 2010

Pizza de Mussarela com Bacon


Ingredientes:

Massa:
3 colher (sopa) de óleo de soja
1 envelope de fermento biológico em pó
500 gramas de farinha de trigo
10 ml de cachaça
água
1 ovo

Molho:
3 tomate sem pele, sem sementes
orégano
azeite
sal

Recheio:
50 gramas de azeitona verde picada
2 ovos cozido em pedaços médios
bacon em cubos médios
mussarela ralada
½ cebola picada

Modo de Preparo:

Massa:
Em uma tigela, colocar a farinha, o fermento, a água e misturar para fazer uma esponja. Em seguida, colocar a farinha, o ovo, o óleo e a pinga. Sovar todos os ingredientes até ficar homogêneo. Repartir a massa ao meio e deixar descansar para crescer.

Molho:
Em um recipiente, colocar os tomates amassados e tempere com azeite, sal e orégano. Reservar.

Montagem:
Abrir a massa de pizza. Em uma fôrma untada, colocar a massa aberta. Forrar com um pouco do molho de tomate. Fazer uma camada com mussarela e espalhar o bacon, a cebola, os ovos, as azeitonas e levar para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário