quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Torta cremosa


Ingredientes:

1 colher (chá) de fermento em pó
½ xícara (chá) de farinha de trigo
¾ xícara de amido de milho
100 gramas de margarina
Água suficiente
1 ovo

Recheio:
1 colher (sopa) de farinha de trigo
100 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas de queijo mussarela
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de creme de leite
Margarina para untar
4 gemas
Modo de Preparo:

Preparar a massa, misturando bem todos os ngredientes, juntando água aos poucos, até que a massa fique homogênea. No liqüidificador, bater todos os ingredientes (menos a mussarela). Forrar uma forma de fundo removível ou forminhas com a massa, colocar o recheio, polvilhar com a mussarela e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Retirar do forno e servir a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário