Ingredientes:
4 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 ½ xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e
farinha de trigo
para untar e enfarinhar a fôrma
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo por 5 minutos. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e bata até que obtenha um creme fofo. Por fim, acrescente o fermento em pó e misture. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno preaquecido (150 ºC) por cerca de 30 minutos.
Se acrescentar 1/2 xícara de coco ralado que também fica muito bom!
ResponderExcluirOu pode-se acrescentar um pouco de erva-doce, para quem gosta, que dá um toque bem especial no sabor.
Jogar açúcar e canela em cima, hummmm!
Realmente fica muito com com coco ralado e um pouco de erva doce. Gostei.
ExcluirColoquei um pouco mais de leite, essa receita é uma delícia!
ResponderExcluirColoquei um pouco mais de leite, essa receita é uma delícia!
ResponderExcluirEstou fazendo hoje o bolo so estou esperando assar,sei que vai ficar uma delicia
ResponderExcluirBom demaissss
ResponderExcluirUsei a receita e preparei o bolo hoje. Coloquei um pouco de erva doce e ficou muito bom!
ResponderExcluirVou fazer hoje acho que vai ficar bom
ResponderExcluirTô esperando assar já faz uma hora ainda não assou
ResponderExcluirEssa receita com pedacinhos de goiabada fica uma delícia tb pra quem gosta.
ResponderExcluir