domingo, 2 de agosto de 2009

Baião-de-Dois


Ingredientes:


2 xícaras de chá de arroz

2 xícaras de chá de feijão de corda

1/2 xícara de chá de manteiga de garrafa

200g de queijo de coalho

1 pimenta de cheiro amarela

1 pimentão verde picadinho

Salsinha picadinha

Coentro picadinho

1 cebola grande picada

4 dentes de alho picados


Preparo:

Cozinhe o feijão somente na água e sal. Cozinhe o arroz normalmente, de forma que fique branco e soltinho. Aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga. Frite o pimentão, a cebola e por último o alho. Coloque o cheiro verde e em seguida o feijão sem o caldo. Deixe refogar um pouco. Acrescente o arroz, misture bem e adicione 2 conchas do caldo do feijão. Rale aproximadamente meia xícara do queijo e o restante, corte em lascas e acrescente à mistura na frigideira. Vá misturando tudo delicadamente de modo que os ingredientes se incorporem e fique bem úmido. Sirva em uma travessa de barro, salpique com cheiro verde e o queijo que você ralou. Sirva em seguida com paçoca ou carne de sol.
Fonte: Prato Feito

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